I JORNADAS GASTRONÓMICAS ATÚN ROJO BALFEGÓ
Si quieres probar el verdadero atún rojo acércate al Restaurante A Sobreposta y disfruta de las Jornadas Gastronómicas Atún Rojo Balfegó.
Disponibles durante este puente y el fin de semana del 6-7 de Mayo.
Carta del Atún Rojo Balfegó en Restaurante A Sobreposta
- Atún rojo gratinado con mouse de ajo gratinado.
- Atún rojo en crujiente de frutos secos.
- Atún rojo sobre cama de cebolla dulce confitada con alioli de membrillo.
- Atún rojo con salsa tártara.
- Atún rojo con muselina de pimiento bicolor.
El Auténtico Atún Rojo Thunnus Thynnus
El Atún rojo del Mediterráneo Thunnus thynnus es uno de los productos de referencia en la alta cocina, y uno de los más valorados en la cocina japonesa. Durante siglos ha sido un elemento destacado en la dieta alimentaria, por sus numerosas propiedades beneficiosas para la salud.
En estas Jornadas podrás disfrutar de este producto, a través de las más exquisitas recetas.