Nuestra Carta

En A Sobreposta nos sentimos orgullosos de poder ofrecerle cada día productos frescos y de máxima calidad.
Nuestra carta está confeccionada con platos basados en recetas tradicionales. Combinando esta tradición culinaria con la frescura y calidad de los productos empleados en la elaboración de cada una de nuestras comidas, conseguimos despertar las mejores sensaciones en el exquisito paladar de nuestros clientes.
 

*LOS PESCADOS TIENEN UNA PREPARACION AL HORNO CON UNA BASE DE PATATA PANADERA Y CEBOLLA CON PIMIENTOS SI DESEA OTRA PREPARACION SE PODRIA HACER A LA PLANCHA CON GUARNICION DE ENSALADA Y PATATA COCIDA

*LA DISPONIBILIDAD DE NUESTROS PESCADOS VARIA A DIARIO YA QUE DEPENDE DE LA PESCA DE CADA DIA.

MENÚ ENERO

– Sopa de tomillo con huevos escalfados, piñones y picatostes
– Zamburiñas a la plancha con emulsión cítrica de su coral
– Cocotxa de bacalao con arroz cremoso de espinacas
– Solomillo ibérico con puré parmentier y mermelada de pimientos verdes

– Pastel de zanahoria con nueces y jengibre

 

– Bodega
D.O. Rías Baixas: Quinta San Liborio
D.O.C.A. Rioja: Viña Pomal

– Aguas y Cafés

 

– Precio: 40€/comensal

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR