Nuestra Carta

En A Sobreposta nos sentimos orgullosos de poder ofrecerle cada día productos frescos y de máxima calidad.
Nuestra carta está confeccionada con platos basados en recetas tradicionales. Combinando esta tradición culinaria con la frescura y calidad de los productos empleados en la elaboración de cada una de nuestras comidas, conseguimos despertar las mejores sensaciones en el exquisito paladar de nuestros clientes.
 

*LOS PESCADOS TIENEN UNA PREPARACION AL HORNO CON UNA BASE DE PATATA PANADERA Y CEBOLLA CON PIMIENTOS SI DESEA OTRA PREPARACION SE PODRIA HACER A LA PLANCHA CON GUARNICION DE ENSALADA Y PATATA COCIDA

*LA DISPONIBILIDAD DE NUESTROS PESCADOS VARIA A DIARIO YA QUE DEPENDE DE LA PESCA DE CADA DIA.

MENÚ ESPECIAL ABRIL

– Crema de guisantes con berberechos y jamón
– Ensalada de pera y queso de cabra crujiente con vinagreta de membrillo
– Tiras de sepia y verduras en tempura con mahonesa de soja
– Solomillo de cerdo ibérico con mermelada de cebolla al Oporto

– Flan semilíquido de queso con confitura de tomate y pasas al ron

 

– Bodega
D.O. Rías Baixas: Quinta San Liborio
D.O.C.A. Rioja: Viña Pomal

– Aguas y Cafés

 

– Precio: 40€/comensal

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR